Está procurando uma receita fácil, gostosa, diferente e saborosa? Esta aqui é uma ótima pedida, além de ser fácil de preparar tem um custo baixo.
O sabor aqui é diferente, gostoso e suave, e a carne fica desfiando de macia, experimente!
Ingredientes:
1kg de Lombinho Suíno ou Filé Mignon Suíno
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de cebola ralada ou triturada
1 colher de sopa de alho triturado ou amassado
1 sachê de caldo de carne
2 colheres de sopa de de farinha de trigo
1/2 lata de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 caixinha de creme de leite
Corte o lombinho ou filé em cubos médios, coloque na panela seguido da manteiga ou margarina, cebola, alho, caldo de carne, cerveja preta, sal, pimenta e farinha de trigo dissolvida em um pouco de água ou de cerveja preta, misture tudo.
Coloque a válvula da panela de pressão elétrica na posição de pressão, escolha a programação de CARNE ou FEIJÃO e ajuste o tempo para 30 minutos.
Assim que estiver pronto retire a pressão, com cuidado, abra a panela e acrescente o creme de leite, mexa bem para misturar e sirva!
Dicas: Fica muito bom acompanhado de arroz branco ou arroz integral e batata palha fininha!
Maurício, coloque receita de polenta na panela de pressão. Por favor.
ResponderExcluirA minha é mondial também e na opção carne só foi até 25 min, a sua vai até 30? Coloquei na opção feijão por 30 min, será que tem alguma diferença? Está no fogo, quer dizer, na tomada, hehehehe!!!
ResponderExcluirNão, não tem diferença, o que importa é o tempo!
ExcluirEssa receita eh top! Obrigada pela sua dedicação e disposição de compartilhar conosco!!!
ResponderExcluirMaurício parabéns 👏👏👏
ResponderExcluirQue receita maravilhosa uma carne cremosa deliciosa 😋!!
Você e show!!
Suas receitas são uma melhor que a outra bjos 😘
ResponderExcluirEu amei a receita, ficou muito bom. Eu que não tenho costume em fazer comida achei muito fácil, rápido e prático. É muito bom assistir teus vídeos, está me fazendo gostar de cozinhar. Gratidão!!