..
quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Pudim de Leite em Pó na Pressão

Está sem leite condensado? Não tem problema, faça pudim de leite em pó. Fica igualmente gostoso, leve e aerado.
As vezes temos leite em pó em casa ou pegamos um boa promoção, e pelo preço que anda o leite condensado o pudim de leite em pó sai bem mais em conta, experimente!



Ingredientes:
500ml de água
3 ovos
12 colheres de sopa de leite em pó
8 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 medida de açúcar para a calda

Prepare um caramelo com 1 e 1/2 medida de açúcar e espalhe no fundo e laterais de uma forma de pudim que caiba dentro da panela de pressão.
Coloque 2 medidas de água no fundo da panela de pressão e já coloque a forma de pudim caramelada dentro.
Em um liquidificador bata a água, ovos, leite em pó e o açúcar só para misturar, despeje na forma dentro da panela de pressão elétrica.
Coloque a válvula da panela na posição de pressão. Programe a panela de pressão elétrica no ciclo ARROZ por 10 minutos.



Quando o pudim estiver pronto tire a pressão da panela, abra a tampa e retire a forma com o pudim de dentro. Leve para gelar e depois sirva!

Dicas: Adicione 1 colher de sopa de cacau em pó na receita e transforme em um pudim de leite em pó de chocolate.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.


13 comentários:

  1. Mauricio, esta medida de agua que vc se refere é aquele copinho que vem com a panela? Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Maurício, parabéns pelo seu trabalho. Está excelente! Tenho uma dúvida. A forma de alumínio não arranha a camada de antiaderente da cuva? A minha panela é uma eletrolux chef. Obrigada por tudo. Abraços Luciana.

    ResponderExcluir
  3. Simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Só coloquei um ovo e uma colher de açúcar a mais!!!! Parabéns pelos seus blogs, Maurício, são maravilhosos!!!!

    ResponderExcluir
  4. qual o tamanho da forma de pudim para usar na panela de pressao mondial de 4 litros ? Obrigada

    ResponderExcluir
  5. Fiz hoje. Ficou muito gostoso. Perfeito!!!

    ResponderExcluir
  6. Adorei a ,receita ,estou sem o leite condensado, vou usar o em pó.Fiquei na dúvida quando ´pede 2 medidas de água. Quantos ml tem cada medida? Obrigada, um abraço.

    ResponderExcluir
  7. Dois copinho daqueles de vem com a máquina, ou 1 xic já está bom.

    ResponderExcluir
  8. Vou tentar usar o adoçante forno e fogão ao invés de açucar :)

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde Maurício, fiz esse pudim ficou maravilhoso... adoro suas receitas, indico seu blogs sempre, pois suas receitas são TOP DEMAIS e seu jeito de ensinar, é perfeito. Obrigada que Deus te abençoe sempre .

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Pudim de Leite em Pó na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Veja também:

Scroll to Top