Almondegas ao molho são sempre uma delícia, todos, desde de crianças até adultos adoram. Agora esta receita é simples mas muito boa, fica mais macia, suculenta e muito mais saborosa, e claro o melhor é que fica pronta em apenas 10 minutos!
Ingredientes:
600gr de carne moída
1 colher de sopa de cebola triturada ou ralada
1 colher de sopa de alho triturado ou amassado
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
1 sachê de caldo de carne
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal e cheiro-verde á gosto
1 sachê de molho de tomates pronto
Em uma tigela misture a carne e todos os demais ingredientes até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho que desejar, eu recomendo nem muito pequenas nem muito grandes. Coloque as bolinhas de carne dentro da panela de pressão elétrica e acrescente o molho de tomates pronto, misture delicadamente para o molho envolver todas as almondegas.
Tampe a panela de pressão elétrica, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função CARNE, ajustando o tempo para 10 minutos.
Assim que terminar retire a pressão da panela, abra e sirva! Ficam maravilhosas!
Dicas: Você também pode fazer as almondegas com outras carnes como frango ou porco. Acrescente ervas e temperos de sua preferência, tanto na carne como no molho, e dê seu toque especial!
Fiz o molho de tomate caseiro e cozinhei as almôndegas nele! Ficou delicioso!
ResponderExcluirPerfeito!
ExcluirVou arriscar fazer!
ResponderExcluirVai amar!
ExcluirSimplesmente maravilhoso
ResponderExcluirQue bom q gostou friend♥
ExcluirMaurício vc me salva sempre com as receitas práticas na pressão 😍😍
ResponderExcluirQue ótimo, obg friend!
ExcluirTenho amado suas receitas de panela de pressão. Já fiz várias.
ResponderExcluirMaior sucesso aqui em casa. Muito obrigada pelas receitas maravilhosas. ❤️❤️❤️
ResponderExcluirMaior sucesso aqui em casa. Muito obrigada pelas receitas maravilhosas. ❤️❤️❤️
ResponderExcluirEstou fazendo agora, já fiz várias vezes! Simplesmente maravilhosas! Vc é demais!
ResponderExcluirSó as melhores receitas seja aqui, na fritadeira ou na máquina de pão. Obrigada por nos brindar com essas maravilhas!
ResponderExcluir