Amo muito essa receita, sempre me salva na hora da correria e da fome, e com o tempo fui simplificando e aperfeiçoando, então agora resolvi ensinar para vocês.
É basicamente um omelete, mas feito na nossa amada panela de pressão elétrica, e o que eu mais gosto é que coloco tudo na panela, programo e esqueço, vou fazer outras coisas, quando está pronto ela me avisa e eu só volto nela para comer rs
Fica leve, fofinho, nada oleoso, úmido e saboroso!
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de recheio
1/2 colher de café de fermento para bolos (opcional)
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Cheiro verde à gosto
1/2 colher de sopa de azeite
Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente, acrescente o sal, pimenta, cheiro verde, fermento e 1 xícara de recheio de sua preferência, misture bem com um batedor ou garfo.
O recheio fica ao seu gosto, pode usar vegetais picadinhos, frios, frango ou carne desfiados, queijos picadinhos ou ralados, etc...
Coloque o azeite no fundo da panela de pressão elétrica e espalhe pelo fundo e um pouco nas laterais.
Despeje o omelete na panela, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 15 minutos.
Assim que terminar abra a panela, vire o omelete em um prato, se desejar vire novamente e pronto!
Rendimento: 4 porções.
Armazenamento: Recomendo consumir na hora, no máximo manter em geladeira até o dia seguinte.
Dicas: Solte sua criatividade, recheie com o que desejar seu omelete. Se quiser fazer menor quantidade o processo é o mesmo, só ficará mais baixinho.
Ficou excelente a textura! Nunca fiz uma omelete tão leve, tanto em microondas como em forno convencional ou frigideira. Ótima receita, prática e de ótimo resultado!
ResponderExcluirObrigado, fico muito feliz que gostou!
ExcluirPRÁTICA E GOSTOSA
ResponderExcluirUau!!!! Acabei de fazer, ficou ótima, amei, novamente você arrasou Mauricio
ResponderExcluirOlá tudo bem ? Será que fica bom se congelar ?
ResponderExcluirMuito obrigada !!
Omelete não aconselho.
ExcluirMaurício funciona Tb com omelete só de claras para ser mais light?
ResponderExcluirClaro, pode sim.
ExcluirMaravilhoso amei
ResponderExcluirNossa, perfeito, eu acabei de comprar, vou testar, muito obrigada por compartilhar!!!
ResponderExcluirAmei! Ficou uma delicia!
ResponderExcluirMaurício, que receita perfeita! Você merece o Oscar da internet por esse blog! <3
ResponderExcluirHahaha, obrigado friend, mil bjos!
Excluirestou fazendo, mas ja sei vai ficar mara....aprendo muito com vc
ResponderExcluirJa tenho feito mas no forno,tenho uma panela de pressão elétrica que ainda não utilizei. Vejo sempre seus videos mas tenho receio de não saber utilizar e puff
ResponderExcluirParabéns vc sempre trazendo receitas faceis e saborosa 💕💕💕
ResponderExcluir👏👏👏👏
ResponderExcluirAdooooro seus sites e seu modo descomplicado de ensinar! :)
ResponderExcluirMuito bom mesmo!! Aprendi a cozinhar com suas receitas. Tenho duas crianças pequenas e suas receitas me ajudam demais!! Que Deus te abençoe abundantemente 🙏
ResponderExcluirAcabei de fazer! Sucesso total!
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