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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Pasta Primavera na Pressão

Atendendo aos pedidos de vocês hoje ensinarei uma receita bem prática e muito saborosa de massa sem molho e com vegetais! Ei, não torça o nariz achando que é um prato vegetariano sem graça, você vai se surpreender com a qualidade do resultado final e ainda de quebra aproveitar todos aqueles finalzinhos de verduras e legumes da sua geladeira.



Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (preferencialmente integral ou grano duro)
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
1/2 abobrinha
1 cenoura
1 tomate
2 dentes de alho
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de milho verde
5 colheres de sopa de azeite
Ervas à gosto
Sal e pimenta à gosto

Lembrando que essa é uma sugestão e você pode variar os legumes e/ou verduras ao seu gosto.
O preparo é muito simples, pique todos os legumes e vegetais em cubinhos e rodelas, retire as sementes do tomate, pique, amasse ou triture o alho, e depois coloque tudo isso na panela de pressão elétrica, misture bem, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos. Se o macarrão não for integral nem grano duro deixe por apenas 8 minutos, ou se gostar da massa mais al dente.



Assim que terminar o tempo retire a pressão, abra a panela, misture tudo, aguarde 2 minutos e sirva.

Rendimento: 3 porções. Se quiser pode dobrar a receita, mantendo o mesmo tempo de cozimento.

Armazenamento: Geladeira por até 2 dias, congelado por até 20 dias.

Dicas: Substitua os vegetais e legumes da receita por outros como chuchu, mandioquinha, beterraba, espinafre, brócolis, couve-flor, escarola, couve, etc...

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Item Reviewed: Pasta Primavera na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

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