Se arroz doce já é bom imagine um arroz doce super cremoso de leite em pó!😍
Vocês não fazem ideia da delícia que é esta receita que ensino aqui hoje, fica muito saboroso e ultra cremoso. Fica tão bom que gosto de comer tanto quente como geladinho.
É super rápido e fácil de preparar e toda a família vai amar!
Ingredientes:
1 xícara de arroz crú
2 xícaras de água
2 xícaras de leite integral
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite em pó
Coloque o arroz, água, leite e açúcar na panela de pressão elétrica, misture, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.
Quando o tempo terminar retire a pressão lentamente para não espirrar, abra a panela, adicione o leite em pó e misture bem. Já pode servir em seguida!
Rendimento: 10 porções.
Armazenamento: Em pote fechado, na geladeira, por até 4 dias. Congelado por até 3 meses.
Dicas: Se quiser poderá incrementar o arroz doce com coco ralado, leite condensado, cravo, canela, uma colherada de Nutella...
Para preparar uma quantidade maior basta dobrar a receita, mantendo o mesmo tempo de cozimento.
Neste tempo de preparo o arroz doce fica no ponto, mas se gostar bem mole pode cozinhar por 12 minutos ao invés de 10.
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